Higiene y sanitización para el procesamiento de productos marinos
Actividad de aprendizaje del módulo Tratamientos de conservación y manipulación de recursos hidrobiológicos
Marítimo Especialidad Pesquería Plan 3°
OA 4. Realizar tratamientos de conservación y manipulación de los recursos hidrobiológicos capturados, para mantener la calidad de éstos durante su traslado, desembarque y almacenamiento, aplicando normativas sanitarias y de calidad propias del sector.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Pesquería / Plan 3°
Sector TP: Marítimo
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: higiene y sanitización / procesamiento de productos marinos / tratamientos de conservación y manipulación
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.