Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Higiene y sanitización para el procesamiento de productos marinos

Higiene y sanitización para el procesamiento de productos marinos

Actividad de aprendizaje del módulo Tratamientos de conservación y manipulación de recursos hidrobiológicos

Marítimo Especialidad Pesquería Plan 3°

OA 4. Realizar tratamientos de conservación y manipulación de los recursos hidrobiológicos capturados, para mantener la calidad de éstos durante su traslado, desembarque y almacenamiento, aplicando normativas sanitarias y de calidad propias del sector.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Pesquería / Plan 3°

Sector TP: Marítimo

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: higiene y sanitización / procesamiento de productos marinos / tratamientos de conservación y manipulación

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Ministerio de Educación
Envía tus sugerencias y comentarios