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Guía didáctica del módulo "Innovación y cocina internacional"

Guía didáctica del módulo "Innovación y cocina internacional"

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina

OA 2. Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad. OA 4. Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

Tipo: Lecturas / Lecturas profesor

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: SECREDUC Técnico Profesional / PIIE / T- Educa

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: proyecto gastronómico / tendencias gastronómicas

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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