Actividad N°5: Condiciones de guarda y registro
Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 5. Manejo de bodegas vitivinícolas.
Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Vitivinícola
OA 5. Ejecutar procedimientos técnicos de bodegaje y almacenamiento del vino envasado, bajo las condiciones ambientales requeridas.
Tipo: Actividades / Lecciones
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola
Sector TP: Agropecuario
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Ministerio de Educación
Modalidad: Técnico Profesional
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.