La ruta de los alimentos frescos
Actividad de aprendizaje del módulo Alimentación y nutrición del adulto mayor
Salud y Educación Especialidad Atención de Enfermería Mención Adulto Mayor
OA 3. Atender las necesidades de alimentación y nutrición del adulto mayor, preparando, presentando y sirviendo el alimento de acuerdo al grado de autonomía de la persona y sus preferencias, aplicando los procedimientos y técnicas ergonómicas pertinentes, resguardando los principios nutricionales, dietéticos, de higiene y de seguridad.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Atención de Enfermería / Mención Adulto Mayor
Sector TP: Salud y Educación
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: nutrición del adulto mayor / alimentación
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.