Peligros para el trabajador o trabajadora asociados al manejo de desechos de la industria de alimentos
Actividad de aprendizaje del módulo Manejo de desechos de la industria de alimentos
Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 4°
OA 8. Manejar residuos sólidos, líquidos y gaseosos, aplicando procedimientos de prevención y de emergencia acordes a las disposiciones de la normativa de seguridad y medioambiental.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 4°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: peligros para el trabajador(a) / desechos de la industria de alimentos / elementos de protección personal
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.