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Contaminaciones en la industria alimentaria

Contaminaciones en la industria alimentaria

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos e higiene

Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 3°

OA 2. Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener. OA 4. Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: contaminaciones en alimentos / cuidados de higiene / peligros microbiológicos, químicos y físicos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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