Guía metodológica para proyectos y productos de turismo cultural sustentable.
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Turismo Plan 4°
OA 3. Orientar e informar al turista sobre atractivos turísticos de la zona, seleccionando información relevante sobre aspectos históricos, culturales, geográficos, económicos, de contingencia, sociales, flora y fauna, de acuerdo a las necesidades, deseos y demandas del turista, a requerimientos sanitarios, disposiciones legales vigentes, medidas de protección del ambiente y del patrimonio nacional según corresponda, respetando los protocolos existentes y utilizando técnicas de comunicación efectiva en español e inglés básico.
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Turismo Plan 3°
OA 3. Orientar e informar al turista sobre atractivos turísticos de la zona, seleccionando información relevante sobre aspectos históricos, culturales, geográficos, económicos, de contingencia, sociales, flora y fauna, de acuerdo a las necesidades, deseos y demandas del turista, a requerimientos sanitarios, disposiciones legales vigentes, medidas de protección del ambiente y del patrimonio nacional según corresponda, respetando los protocolos existentes y utilizando técnicas de comunicación.
Tipo: Lecturas / Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Servicios de Turismo / Plan 3° - Especialidad Servicios de Turismo / Plan 4°
Sector TP: Hotelería y Turismo - Salud y Educación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Ministerio de salud de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
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