Limpieza y desinfección - servicio de comida
Vídeo que muestra el procedimiento de limpieza y desinfección de los equipos, utensilios y las instalaciones del área alimentación. Los procesos más importantes para servir alimentos seguros.
Alimentación Especialidad Gastronomía Plan 3°
OA 2. Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente. OA 6. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.
Tipo: Imágenes y multimedia / Videos
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3° - Especialidad Gastronomía / Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Human Sciences Extension and Outreach
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: higiene para la elaboración de alimentos