Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Foto Portada

Actividad N°2: Embalaje y paletizaje del vino envasado

Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 4. Envasado y maquinaria vitivinícola.

Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Vitivinícola

OA 4. Ejecutar labores de envasado del vino, etiquetado y sellado de los envases, de acuerdo a la normativa de higiene y calidad. OA 6. Verificar el funcionamiento de la maquinaria, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en el proceso de vinificación, asegurando su disponibilidad para la continuidad del proceso productivo, de acuerdo a los procedimientos establecidos.

Tipo: Actividades / Lecciones

Curso: Técnico Profesional

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola

Sector TP: Agropecuario

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Ministerio de Educación

Modalidad: Técnico Profesional

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Ministerio de Educación
Envía tus sugerencias y comentarios