Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Manual de formación básica para la atención al cliente en el ámbito de la hotelería"
Tipo: Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería/Plan 3°
Sector TP: Hotelería y Turismo
Colección: Mineduc
Autor: PIIE - T- Educa - SECREDUC Técnico Profesional
Palabras claves: recepción de clientes - normas para el personal - comunicación efectiva - atención al cliente
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.