Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Nuevas tendencias
Actividad de aprendizaje del módulo Innovación en la pastelería y repostería
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía/Mención Pastelería y Repostería - Especialidad Agropecuaria/Mención Agricultura
Sector TP: Alimentación
Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Palabras claves: técnicas de productos de pastelería y repostería - tendencias en pastelería y repostería
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.