Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Guía de integración curricular "Globalización cultural y gastronómica"
Proyecto de integración curricular para el trabajo entre la especialidad Gastronomía mención cocina chilena e Historia
Tipo: Lecturas profesor
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía/Mención Cocina
Sector TP: Alimentación
Colección: Mineduc
Autor: PIIE - SECREDUC Técnico Profesional - T- Educa
Palabras claves: globalización cultural - cocina chilena - ingredientes tradicionales chilenos - gastronomía chilena
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.