Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Contaminaciones en la industria alimentaria
Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos e higiene
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos/Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Palabras claves: contaminaciones en alimentos - cuidados de higiene - peligros microbiológicos, químicos y físicos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.