Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Contaminación biológica, física y química
Actividad de aprendizaje del módulo Higiene para la elaboración de alimentos
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración/Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Palabras claves: contaminación en alimentos - Higiene para la preparación de alimentos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.