Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Elaboración de alimentos de baja complejidad
Texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Elaboración de alimentos de baja complejidad" de especialidad Gastronomía
Tipo: Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración/Plan 3° - Especialidad Gastronomía/Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Colección: Mineduc
Autor: Centro de Desarrollo para la Educación Media, CEDEM - INACAP
Palabras claves: elaboración de alimentos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.