Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Reglamento Sanitario de los Alimentos - Ministerio de Salud de Chile
El Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) establece las condiciones sanitarias a que deberá ceñirse la producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y venta de alimentos para uso humano, con el objeto de proteger la salud y nutrición de la población y garantizar el suministro de alimentos sanos e inocuos. Se aplica a todas las personas naturales o jurídicas, que se relacionen o intervengan en los procesos aludidos anteriormente, así como a los establecimientos, medios de transporte y distribución destinado a dichos fines.
¿De qué se trata?
¿Qué encontrarás?
En este sitio encontrarás normativa sanitaria que rige para producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y venta de alimentos para uso humano..
Tipo: Sitios
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración/Plan 3° - Especialidad Gastronomía/Plan 3° - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos/Plan 3° - Especialidad Mecánica Automotriz/Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Colección: Mineduc
Autor: Ministerio de salud de Chile
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.