Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Control y registro de parámetros de productos elaborados y trazabilidad
Actividad de aprendizaje del módulo Control y registro de procesos de la industria de alimentos
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos/Plan 4°
Sector TP: Alimentación
Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Palabras claves: control de productos elaborados - trazabilidad - registro de parámetros
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.