Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
NT1 - Lenguaje Verbal - OA6 - Experiencia de aprendizaje sugerida 6
Descubren y señalan las principales características nutricionales de los alimentos, a partir de la exploración de sus envoltorios y la lectura conjunta que han hecho de ellos con el equipo educativo (OAT 11 IA).
Comprender contenidos explícitos de textos literarios y no literarios, a partir de la escucha atenta, describiendo información y realizando progresivamente inferencias y predicciones.
Distinguir parámetros establecidos para la regulación de alimentos, tales como: etiquetado de sellos, fechas de vencimiento, entre otros.
Tipo: Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Niveles EP: NT (Nivel Transición)
Ámbito de experiencia EP: Desarrollo personal y social - Comunicación integral
Núcleo de aprendizaje EP: Identidad y autonomía - Lenguaje verbal
Fuente o Colección: Mineduc
Palabras claves: Comprensión de contenidos explícitos de textos - Manipulación y exploración de textos - Textos no literarios - rotulación de alimentos