Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

NT1 - Lenguaje Verbal - OA6 - Experiencia de aprendizaje sugerida 6

Descubren y señalan las principales características nutricionales de los alimentos, a partir de la exploración de sus envoltorios y la lectura conjunta que han hecho de ellos con el equipo educativo (OAT 11 IA).

OA 06 LV NT

Comprender contenidos explícitos de textos literarios y no literarios, a partir de la escucha atenta, describiendo información y realizando progresivamente inferencias y predicciones.

OAT 11 IA NT

Distinguir parámetros establecidos para la regulación de alimentos, tales como: etiquetado de sellos, fechas de vencimiento, entre otros.

Tipo: Experiencias de aprendizaje sugeridas NT

Niveles EP: NT (Nivel Transición)

Ámbito de experiencia EP: Desarrollo personal y social - Comunicación integral

Núcleo de aprendizaje EP: Identidad y autonomía - Lenguaje verbal

Fuente o Colección: Mineduc

Palabras claves: Comprensión de contenidos explícitos de textos - Manipulación y exploración de textos - Textos no literarios - rotulación de alimentos