Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Sabores de América
Código ISBN: 9789569330827
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya y camote. Éstos son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinarlos y descubrir algo más de ellos. En esta colección invitamos a los niños a descubrir aspectos del medio ambiente, del patrimonio cultural de América y del quehacer humano. A través de la lectura y las ilustraciones de esta colección ellos irán abriendo puertas para disfrutar, valorar y respetar el mundo que les rodea.
Curso: 4° básico
Asignatura EG: Lenguaje y comunicación / Lengua y literatura
Tipo: Libros BDE
Autor: Pavez, Ana María
Colección: Biblioteca Digital Escolar
Palabras claves: Cocina-Aspectos sociales e históricos - Cocina y gastronomía - Disponible para uso simultáneo - Libros ilustrados - América del sur - Alimentos
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.