Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
I'm Allergic to Wheat
Código ISBN: 9781482409925
Soy alérgico al trigo.Las alergias al trigo son algunas de las alergias alimentarias más comunes en los niños. A menudo se desarrollan en bebés y niños pequeños, y pueden causar síntomas incómodos. Afortunadamente, muchos superan la alergia. Sin embargo, es importante saber cómo identificar una posible reacción alérgica y qué hacer. Los lectores aprenden esto y más, incluidas las causas de las alergias al trigo y la diferencia entre una alergia al trigo y la enfermedad celíaca. Wheat allergies are some of the most common food allergies in children. They often develop in babies and toddlers, and can cause uncomfortable symptoms. Fortunately, many outgrow the allergy. However, it’s important to know how to identify a possible allergic reaction and what to do. Readers learn this and more, including the causes of wheat allergies and the difference between a wheat allergy and celiac disease.
Curso: 5° básico
Asignatura EG: Inglés - Inglés (Propuesta)
Tipo: Libros BDE
Autor: Maria Nelson
Colección: Biblioteca Digital Escolar
Palabras claves: trigo - Libros en inglés - Disponible para uso simultáneo - Alergias Alimentarias
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.