Clasificar los alimentos, distinguiendo sus efectos sobre la salud y proponer hábitos alimenticios saludables.
Evaluación formativa: Alimentos y vida saludable
Ciencias Naturales 3º Básico, Santillana, Texto del estudiante
Ciencias Naturales 3° Básico, Santillana, Cuaderno de actividades
Ciencias Naturales 3° Básico, Santillana, Guía didáctica del docente Tomo 1
Ciencias Naturales 3° Básico, Santillana, Guía didáctica del docente Tomo 2
La rueda de los alimentos
Hábitos alimenticios sanos
Aprendo TV: Ciencias Naturales 3° y 4° básico - Capítulo 21 - OA06 - Alimentación saludable
Aprendo TV: Ciencias Naturales 3° y 4° básico - Capítulo 20 - OA06 - Alimentos y sus nutrientes
AprendoTV 2021 - 3° y 4° - Capítulo 50: El asado familiar.
Banquete altiplánico
AprendoTV 2021 - 3° y 4° básico - Capítulo 13: La carrera de 5k
El cuerpo humano y los alimentos
Pirámide alimenticia
Beneficios de una alimentación saludable
Tablas y gráficas de cosas saludables