Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Los vinos y sus cepas
Actividad de aprendizaje del módulo Servicio de coctelería y vinos
OA 8. Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Maderero
Sector TP: Hotelería y Turismo
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea
Palabras claves: servicio de coctelería - servicio de vinos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.