Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Platos chilenos por zonas
Actividad de aprendizaje del módulo Cocina chilena
OA 1. Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina
Sector TP: Alimentación
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea
Palabras claves: cocina tradicional chilena - gastronomía de Chile - platos chilenos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.