Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Congelación de verduras por método IQF

Congelación de verduras por método IQF

Actividad de aprendizaje del módulo Tratamientos de conservación de alimentos

OA 2. Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener. OA 5. Verificar el funcionamiento de máquinas, equipos, instrumentos y utensilios utilizados en la industria alimentaria, asegurando la continuidad del proceso de acuerdo a procedimientos establecidos.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 4°

Sector TP: Alimentación

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: congelación de verduras - método IQF

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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