Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Identificación de Puntos Críticos de Control (PCC)

Identificación de Puntos Críticos de Control (PCC)

Actividad de aprendizaje del módulo Aseguramiento de la calidad de procesos y alimentos

OA 3. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos, y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: puntos críticos de control (PCC) - aseguramiento de la calidad de proceso

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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