Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Bodeguero a tu bodega
Actividad de aprendizaje del módulo Recepción y almacenamiento de insumos
OA 1. Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea
Palabras claves: recepción de insumos y materias primas - almacenamiento de insumos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.