Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Contaminación de alimentos con productos químicos

Contaminación de alimentos con productos químicos

Actividad de aprendizaje del módulo Higiene para la elaboración de alimentos

OA 2. Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente. OA 6. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: Higiene para la preparación de alimentos - contaminación en alimentos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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