Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Control de parámetros de un producto final

Control de parámetros de un producto final

Actividad de aprendizaje del módulo Aseguramiento de la calidad de procesos y alimentos

OA 3. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos, y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: control de parámetros - aseguramiento de la calidad del producto final

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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