Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Cocina francesa
Actividad de aprendizaje del módulo Innovación y cocina internacional
OA 2. Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad. OA 4. Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina
Sector TP: Alimentación
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea
Palabras claves: Cocina francesa - gastronomía francesa
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.