Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Manual Taller de Servicios y Bebidas Alcohólicas I. Hotelería, Turismo y Gastronomía
OA 8. Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.
OA 8. Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.
Tipo: Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 3° - Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 4°
Sector TP: Hotelería y Turismo - Salud y Educación
Autor: Ministerio de salud de Chile
Fuente o colección: Mineduc
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.