INACAP

Ciclo teórico OTTO y Diésel

3° Medio TP
MANUAL  SEGURIDAD ALIMENTARIA Y HACCP

MANUAL SEGURIDAD ALIMENTARIA Y HACCP

3° Medio TP
1.2 Ejercicios circuito en serie

1.2 Ejercicios circuito en serie

3° Medio TP
1.4 Ejercicios caída de tensión

1.4 Ejercicios caída de tensión

3° Medio TP
Lavado de manos quirúrgico

Lavado de manos quirúrgico

Técnico Profesional
Aseo de cavidades

Aseo de cavidades

Técnico Profesional
Guía programa turístico

Guía programa turístico

4° Medio TP
Normativa de taller

Normativa de taller

4° Medio TP

Lubricación

4° Medio TP
1.6 Ejercicios segunda Ley de Kirchhoff

1.6 Ejercicios segunda Ley de Kirchhoff

3° Medio TP
Guía - Instrumentos complementarios

Guía - Instrumentos complementarios

3° Medio TP
MANUAL SEGURIDAD ALIMENTARIA Y HACCP

MANUAL SEGURIDAD ALIMENTARIA Y HACCP

3° Medio TP
Prueba 1: Evaluación Sumativa Unidad 1

Prueba 1: Evaluación Sumativa Unidad 1

Técnico Profesional
TP Herramientas

TP Herramientas

3° Medio TP
Orden de trabajo

Orden de trabajo

4° Medio TP
Guía - Pie de Metro

Guía - Pie de Metro

3° Medio TP

Presentación sistema de Arranque

3° Medio TP
COCINA CHILENA

COCINA CHILENA

4° Medio TP
Unidad 2 Sistema de carga

Unidad 2 Sistema de carga

3° Medio TP

Propiedades de los combustibles

4° Medio TP
Seguridad y normativa del taller

Seguridad y normativa del taller

3° Medio TP
1.5 Ejercicios primera Ley de Kirchhoff

1.5 Ejercicios primera Ley de Kirchhoff

3° Medio TP
ANEXO DE ACTIVIDADES COCINA CHILENA

ANEXO DE ACTIVIDADES COCINA CHILENA

4° Medio TP
Control de presión arterial

Control de presión arterial

Técnico Profesional

Presentación sistema de carga

3° Medio TP
Medición y  Verificación

Medición y Verificación

3° Medio TP
Orden de trabajo

Orden de trabajo

3° Medio TP
Control de presión arterial

Control de presión arterial

Técnico Profesional
1.1 Ejercicios Ley de Ohm

1.1 Ejercicios Ley de Ohm

3° Medio TP
MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

3° Medio TP4° Medio TP
Guía - Micrómetros

Guía - Micrómetros

3° Medio TP
Control de frecuencia respiratoria

Control de frecuencia respiratoria

Técnico Profesional
Control de frecuencia respiratoria

Control de frecuencia respiratoria

Técnico Profesional

Sistema de lubricación

4° Medio TP