Nutrición y salud Materno Infantil
La Alimentación y Nutrición constituyen un pilar fundamental para la salud del ser humano. Durante la etapa de la gestación, pos-parto y niñez, estos procesos adquieren particular importancia, por constituirse en períodos críticos, caracterizado por la aceleración del crecimiento y sensible incremento de las demandas nutricionales. En esta obra se presentan las principales características anátomo-fisiológicas ligadas a la alimentación y nutrición en cada una de las etapas mencionadas. Está dirigido a profesionales de la salud y estudiantes de la Carrera de Nutrición y otras disciplinas afines, que requieren incorporar conocimientos básicos y las herramientas necesarias para abordar la problemática alimentaria nutricional de la mujer/madre en el embarazo, en el período posparto y en el niño durante las distintas etapas del crecimiento.Participan en el desarrollo de esta edición distintos profesionales que desde su experiencia disciplinar, trayectoria académica y científica despliegan en cada uno de los capítulos, información valiosa para la formación y práctica del profesional.
Acceso a Biblioteca Digital Escolar
Tipo: Lecturas / Libros BDE
Curso: 3° y 4° Medio
Sector TP: Salud y Educación
Asignatura: Ciencias Naturales
Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar
Autor: María Del Carmen Grande
Modalidad: Educación General / Formación General
Palabras claves: Cuerpo humano y salud / Disponible para uso simultáneo / nutrición / Maternidad y lactancia
ISBN: 9789875915268
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.