Control sanitario en un proceso de vinificación
Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de vinos
Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Vitivinícola
OA 3. Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola
Sector TP: Agropecuario
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: problemas sanitarios / proceso de vinificación
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.