Conociendo los distintos métodos de cocción
Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos de baja complejidad
Alimentación Especialidad Gastronomía Plan 3°
OA 3. Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos. OA 5. Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: elaboración de alimentos / métodos de cocción
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