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Etiquetas para alimentos

Etiquetas para alimentos

Actividad de aprendizaje del módulo Envasado y rotulación de alimentos

Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 4°

OA 2. Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener. OA 7. Rotular y etiquetar las materias primas, insumos, productos intermedios y finales, registrando el proceso, utilizando los envases y embalajes requeridos por la industria alimentaria y operando los equipos correspondientes.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 4°

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: etiquetas para alimentos / rotulación de alimentos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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