Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Alimentos americanos en Europa

Alimentos americanos en Europa

Ilustración que representa a los alimentos americanos que llegaron a Europa (color)

Descripción

Imagen de la nao Victoria

Identificar en los textos escuchados:

  • tema e ideas generales
  • información específica asociada a personas, lugares y tiempo
  • palabras, familias de palabras, expresiones de uso frecuente y vocabulario temático
  • sonidos y repetición de sonidos para comenzar a familiarizarse con los sonidos del inglés.

Explicar la importancia de los mercados americanos en el comercio atlántico de los siglos XVII y XVIII, considerando el monopolio comercial, la exportación de materias primas, las distintas regiones productivas, el tráfico y empleo masivo de mano de obra esclava y el desarrollo de rutas comerciales.

Tipo: Imágenes y multimedia / Imágenes

Curso: 5° básico - 8° básico

Asignatura: Inglés

Fuente o Colección: Currículum en línea

Autor: Christian Olivares

Modalidad: Educación General

Palabras claves: tesoro americano / expansión europea

Ministerio de Educación
Envía tus sugerencias y comentarios