Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Sabores de América

Sabores de América

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya y camote. Éstos son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinarlos y descubrir algo más de ellos. En esta colección invitamos a los niños a descubrir aspectos del medio ambiente, del patrimonio cultural de América y del quehacer humano. A través de la lectura y las ilustraciones de esta colección ellos irán abriendo puertas para disfrutar, valorar y respetar el mundo que les rodea.

Acceso a Biblioteca Digital Escolar

Unidad 1: Desarrollar habilidades comunicativas y reforzar comprensión lectora

Tipo: Lecturas / Libros BDE

Curso: 4° básico

Asignatura: Lenguaje y comunicación / Lengua y literatura

Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar

Autor: Pavez, Ana María

Modalidad: Educación General

Palabras claves: Cocina-Aspectos sociales e históricos / Cocina y gastronomía / Disponible para uso simultáneo / Libros ilustrados / América del sur / Alimentos

ISBN: 9789569330827

C - Copyright - Todos los derechos reservados

C - Copyright - Todos los derechos reservados

Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.

Ministerio de Educación
Envía tus sugerencias y comentarios