Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Guía de integración curricular "Globalización cultural y gastronómica"

Guía de integración curricular "Globalización cultural y gastronómica"

Proyecto de integración curricular para el trabajo entre la especialidad Gastronomía mención cocina chilena e Historia

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina

OA 1. Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.

Tipo: Lecturas / Lecturas profesor

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: PIIE / SECREDUC Técnico Profesional / T- Educa

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: globalización cultural / cocina chilena / ingredientes tradicionales chilenos / gastronomía chilena

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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