Cocina chilena
Texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Cocina chilena" de especialidad Gastronomía
Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina
OA 1. Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.
Tipo: Lecturas / Lecturas profesor
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Centro de Desarrollo para la Educación Media, CEDEM - INACAP
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: cocina chilena
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.